Thailändisches Restaurant Ratanawadi
Thailändisches Restaurant Ratanawadi

Speisen

Die thailändische Küche ist vielfältig und abwechslungsreich. Mit exotischen und aromatischen Gewürzen wird jedes Gericht zu einem besonderen Geschmackserlebnis. Durch die Einflüsse der Nachbarländer, westlicher Inspirationen sowie östlicher Tradition verschmelzen viele Einflüsse zu einer Einheit, die sich in jedem Gericht widerspiegeln. Leicht und bekömmlich sind die Speisen gerade für Ernährungsbewusste geeignet. Und natürlich ist auch die thailändische Gastfreundschaft immer einen Besuch Wert!

 

Was die Gerichte ausmacht, ist vor allem ihre Frische sowie die spezielle Art der Würze. Mit frischen Kräutern wie zum Beispiel Zitronenblättern und Zitronengras, Galangen, thailändischem Basilikum, Koriander, Ingwer, Curry, Chili, Kokos, Tamarinde, Austernsoße oder Fischsoße wird jedes Gericht individuell abgestimmt.

 

Selbstverständlich bereiten wir all unsere Gerichte ohne Glutamat zu.

 

Gerne berücksichtigen wir Ihre Wünsche und kochen für Sie glutenfrei oder vegetarisch.

Druckversion | Sitemap
© Ratanawadi